Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (23)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les agrumes, en un zeste / Lucie de la Héronnière in Okapi, 1062 (15 février 2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2018 Article : p.44-45
in Okapi > 1062 (15 février 2018)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire [article] Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais [texte imprimé] / Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2018 . - p.44-45.
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire Buffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans, Auteur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire Du caramel au beurre salé fait maison / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 131 (mars 2024)
[article]
Titre : Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre Junior > 131 (mars 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre Junior > 131 (mars 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire Des chips maison bien croustillantes / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 127 (novembre 2023)
[article]
Titre : Des chips maison bien croustillantes : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 51
in Tout comprendre Junior > 127 (novembre 2023)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Des chips maison bien croustillantes : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 51.
in Tout comprendre Junior > 127 (novembre 2023)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire Chocolate chip muffins in I love English, 325 (fevrier 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip muffins : recipe Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (fevrier 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire [article] Chocolate chip muffins : recipe [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (fevrier 2024)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire La crêpe est une bonne pâte ! in Okapi, 1083 (01 février 2019)
PermalinkLa cuisine, c'est de la chimie ! / Laure Blancard in Okapi, 1090 (15 mai 2019)
PermalinkCuisine tes granola / Patrice Eglin in Okapi, 1075 (01 octobre 2018)
PermalinkUn feu d'artifice de pop-corn in Tout comprendre Junior, 117 (janvier 2023)
PermalinkIncroyable banane / Marie Joan in Okapi, 1185 (01 octobre 2023)
PermalinkIrish soda bread in I love English, 326 (mars 2024)
PermalinkUn mikado d'oeuf / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 120 (avril 2023)
PermalinkUne petite histoire de l'alimentation in Histoire Junior, 111 (octobre 2021)
PermalinkLes petites recettes de Noël de la rédac' in Okapi, 1080 (15 décembre 2018)
PermalinkPomme pomme party / Claire Le Nestour in Okapi, 1184 (15 septembre 2023)
Permalink