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Auteur Cécile Jugla |
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Des bras qui s'écartent tout seuls / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 108 (avril 2022)
[article]
Titre : Des bras qui s'écartent tout seuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2022 Article : p. 47
in Tout comprendre Junior > 108 (avril 2022)Descripteurs : expérience / réflexe Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire [article] Des bras qui s'écartent tout seuls [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2022 . - p. 47.
in Tout comprendre Junior > 108 (avril 2022)
Descripteurs : expérience / réflexe Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire Ça gonfle et ça dégonfle ! / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 106 (février 2022)
[article]
Titre : Ça gonfle et ça dégonfle ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2022 Article : p. 45
in Tout comprendre Junior > 106 (février 2022)Descripteurs : air / expérience Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire [article] Ça gonfle et ça dégonfle ! [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2022 . - p. 45.
in Tout comprendre Junior > 106 (février 2022)
Descripteurs : air / expérience Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire Du caramel au beurre salé fait maison / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 131 (mars 2024)
[article]
Titre : Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre Junior > 131 (mars 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre Junior > 131 (mars 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire Chaud ou froid ? / Lyse Harinck in Tout comprendre Junior, 115 (novembre 2022)
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Titre : Chaud ou froid ? : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur ; Cécile Jugla, Auteur Année : 2022 Article : p. 45
in Tout comprendre Junior > 115 (novembre 2022)Descripteurs : biologie humaine Résumé : Expérience montrant comment le cerveau analyse les variations de température. Nature du document : documentaire [article] Chaud ou froid ? : Expérience [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur ; Cécile Jugla, Auteur . - 2022 . - p. 45.
in Tout comprendre Junior > 115 (novembre 2022)
Descripteurs : biologie humaine Résumé : Expérience montrant comment le cerveau analyse les variations de température. Nature du document : documentaire Des chips maison bien croustillantes / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 127 (novembre 2023)
[article]
Titre : Des chips maison bien croustillantes : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 51
in Tout comprendre Junior > 127 (novembre 2023)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Des chips maison bien croustillantes : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 51.
in Tout comprendre Junior > 127 (novembre 2023)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire Du chocolat "titille-papilles" / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 128 (décembre 2023)
PermalinkCitrolimo pétillante / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 121 (mai 2023)
PermalinkUn coeur en lait / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 116 (decembre 2022)
PermalinkCréer des couleurs / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 104 (décembre 2021)
PermalinkLa danse du thym et du romarin / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 110 (juin 2022)
PermalinkUne fleur en papier qui éclot / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 105 (janvier 2022)
PermalinkFraises à la chantilly sur leur lit de speculoos / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 119 (mars 2023)
PermalinkUn gaspacho de tomates incolore / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 122 (juin 2023)
PermalinkUn mikado d'oeuf / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 120 (avril 2023)
PermalinkLe papier superman / Cécile Jugla in Tout comprendre Junior, 102 (octobre 2021)
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