Titre : |
Elevage et alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Onisep, Auteur |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01552-3 |
Résumé : |
Sur une exploitation ou un marché aux bestiaux, dans un abattoir, une cuisine de restauration collective ou une boucherie, les métiers de l'élevage et de l'alimentation font une large place aux nouvelles technologiques, sans oublier le bien-être animal et la sécurité alimentaire des consommateurs|consommatrices. Le secteur accueille des jeunes passionnés, quels que soient leurs talents ou leurs niveaux d'études. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
Elevage et alimentation [texte imprimé] / Onisep, Auteur . - Onisep, 2021 . - 32 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01552-3
Résumé : |
Sur une exploitation ou un marché aux bestiaux, dans un abattoir, une cuisine de restauration collective ou une boucherie, les métiers de l'élevage et de l'alimentation font une large place aux nouvelles technologiques, sans oublier le bien-être animal et la sécurité alimentaire des consommateurs|consommatrices. Le secteur accueille des jeunes passionnés, quels que soient leurs talents ou leurs niveaux d'études. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
|  |