Titre : |
Cuisine et alimentation |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Imédia, 2019 |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
préparation des repas / Sénégal
|
Résumé : |
Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
collège/Classe de 3e/Classe de 4e/Secondaire |
En ligne : |
http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html |
Cuisine et alimentation [document électronique] . - Imédia, 2019 . - ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
préparation des repas / Sénégal
|
Résumé : |
Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
collège/Classe de 3e/Classe de 4e/Secondaire |
En ligne : |
http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html |
| |