Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement physique des aliments
traitement physique des alimentsSynonyme(s)appertisation ;conservation sous vide ;pasteurisation ;UHT upérisation |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Et Pasteur découvrit les microbes / Olivier Voizeux in Science & vie junior. Hors série, 137 (septembre 2019)
[article]
Titre : Et Pasteur découvrit les microbes Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Voizeux, Auteur ; Nicolas Delestret, Illustrateur Année : 2019 Article : p. 24-29
in Science & vie junior. Hors série > 137 (septembre 2019)Descripteurs : traitement physique des aliments / vaccination Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : Bande dessinée racontant comment Louis Pasteur réfuta la théorie de la génération spontanée défendue par Pourchet et démontra l'existence des microbes. Ses découvertes : vaccination, pasteurisation. Nature du document : documentaire [article] Et Pasteur découvrit les microbes [texte imprimé] / Olivier Voizeux, Auteur ; Nicolas Delestret, Illustrateur . - 2019 . - p. 24-29.
in Science & vie junior. Hors série > 137 (septembre 2019)
Descripteurs : traitement physique des aliments / vaccination Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : Bande dessinée racontant comment Louis Pasteur réfuta la théorie de la génération spontanée défendue par Pourchet et démontra l'existence des microbes. Ses découvertes : vaccination, pasteurisation. Nature du document : documentaire